Running Passion | Notizie di corsa su strada e montagna / Corsa su strada  / Semi-Marathon de Paris: più di 30 mila alla mezza parigina

Semi-Marathon de Paris: più di 30 mila alla mezza parigina

Più di 30 mila, ieri, hanno colorato le strade di Parigi per l’edizione numero 21 della Semi-Marathon del Paris, una delle mezze maratone più partecipate d’Europa.

Al via, un parterre di atleti keniani ed etiopi che non hanno deluso le attese e hanno offerto al pubblico uno spettacolo degno della città in cui si correva: Parigi, uno dei luoghi più belli al mondo.

Nella gara maschile, l’ha spuntata l’etiope Abebe Negewo, che ha tagliato il traguardo con il tempo di 1h01’33, battendo in volata i due keniani Daniel Salel e Stephen Kiprotich. Il successo di Nagewo è arrivato solo negli ultimissimi metri, dopo una gara condotta con grande equilibrio e regolarità.

Fra le donne, primi sei posti tutti keniani. Ha vinto Pauline Nieri con il crono di 1h08’58, davanti a Gladys Kipsoi con 1h09’11 e Monica Jepcoech con 1h09’32.  classifica mezza maratona di parigi